雑談・つぶやき この連休息子の看病で終わったな~胃腸炎つら😇😇汚物処理ばっかしてたな… この連休息子の看病で終わったな~胃腸炎つら😇😇汚物処理ばっかしてたな、、 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 息子 胃腸炎 ちょ(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント あゆ お疲れさまです! うちも同じく四連休、胃腸炎の娘の看病で終わりました😂 7月25日 ちょ コメントありがとうございます! お互いにお疲れさまです~😭😭 今胃腸炎流行っているのですかね?突然の嘔吐下痢から始まって、この連休中に何回寝具類を洗濯したのか分からないくらいやられました😇笑 7月25日 あゆ 流行ってるんですかねー🤔 突然の嘔吐から始まり、私もびっくりしました💦 処理大変ですよね😭 熱は出ましたか?? 娘は嘔吐と熱で下痢はなかったですが、 今は元気で熱も嘔吐もなくなりましたが、まだ食欲は戻らないみたいで、、、 明日保育園預けていいのか悩んでます😭 7月25日 ちょ 熱出ました!もう平熱まで下がりましたが最高で37.9度でした💦 小児科でノロや他の検査をしても陰性だったので胃腸炎だと言われましたが、胃腸炎で熱が出たのは初めてで💦 食欲戻らないと保育園は厳しそうですよね😰私は固形物を食べても吐かなくて大丈夫にならないと預けちゃだめって言われました( ຶ- ຶ) 息子は食欲はありますが食べたら気持ち悪くなって吐くのでまだまだ保育園は厳しそうです、、😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます!
お互いにお疲れさまです~😭😭
今胃腸炎流行っているのですかね?突然の嘔吐下痢から始まって、この連休中に何回寝具類を洗濯したのか分からないくらいやられました😇笑
あゆ
流行ってるんですかねー🤔
突然の嘔吐から始まり、私もびっくりしました💦
処理大変ですよね😭
熱は出ましたか??
娘は嘔吐と熱で下痢はなかったですが、
今は元気で熱も嘔吐もなくなりましたが、まだ食欲は戻らないみたいで、、、
明日保育園預けていいのか悩んでます😭
ちょ
熱出ました!もう平熱まで下がりましたが最高で37.9度でした💦
小児科でノロや他の検査をしても陰性だったので胃腸炎だと言われましたが、胃腸炎で熱が出たのは初めてで💦
食欲戻らないと保育園は厳しそうですよね😰私は固形物を食べても吐かなくて大丈夫にならないと預けちゃだめって言われました( ຶ- ຶ)
息子は食欲はありますが食べたら気持ち悪くなって吐くのでまだまだ保育園は厳しそうです、、😭