女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
泡プールしたことありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通っている子供としては親と過ごせているほうですか? 2歳児クラスに通う子供がいます。 預けているのは週に5日、1日8時間~8時間半程度です。 子供をお迎えに行って帰宅するのは17時過ぎなのですが、帰宅した…
自分の子供に「タイプの顔だった!」とかあるものですか? タイプで可愛いみたいな、、、
小学校低学年のお子さんいる方で夏休み特に予定がない方いますか? 小2の子女子がいるのですが、夏休み今のところ旅行やレジャーの予定をしていません。 先日、懇談会で2学期に夏休みに行った所や体験したことを伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
全国のママ〜‼️‼️‼️‼️ ・育児記録アプリってどれ使ってますか? ・どれが使いやすいですか? …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
PTA会長、やっぱり目立ちたがりだったり仕切りたがりみたいなイメージはありますか? 選任の時…
離乳食用のブレンダーオススメのメーカーありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント