子育て・グッズ ジュニアシートについて質問です🥺✨みなさん、ジュニアシートはISOFIXで… ジュニアシートについて質問です🥺✨ みなさん、ジュニアシートはISOFIXですか? シートベルトですか?🤔 シートベルトならチャイルドシートがコンビなのでコンビにしようかと思うのですが 出来ればISOFIXが良くて🤤 ISOFIXのジュニアシートでオススメありますか?🥺✨ シートベルトのでもオススメあれば教えてください!! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 コンビ ジュニアシート チャイルドシート あーちん(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama エールベベのパパッと2 使ってます! 7月25日 あーちん 始めて聞きました!! 検索してみます♪ 使い勝手はいいですか?🤔 7月26日 mama めっちゃいいですよ!! ベルトが上に上がって イライラしないので笑 7月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん
始めて聞きました!!
検索してみます♪
使い勝手はいいですか?🤔
mama
めっちゃいいですよ!!
ベルトが上に上がって
イライラしないので笑