※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナが流行り出した頃にディズニーランドのチケットをもらって、有効…

コロナが流行り出した頃にディズニーランドのチケットをもらって、有効期限はもう切れてますがどうなるんでしょうか?💦延期というのは見ましたが今はこのチケットを使うには日付指定の予約だけ取れたりするんでしょうか?😭

コメント

ままり

今はまだそのチケットが有効になるか分からないですが、、、
コロナで休業になった時に、延長か払い戻しかを、公式で発表してましたよ。
あれから、時間経ってるので今はどうなったかは分かりませんが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢もうダメかもですね💦ありがとうございました!!

• 7月25日
  • ままり

ままり

ダメ元でディズニーに問い合わせした方が確実だと思います。払い戻し等できるならしたほうがいいかと思いますし。

• 7月25日
ママリ

持っているチケットの種類や期限によって対応が違ってくるみたいですが、延長は2022年3月31日(木)までになりましたよ。

払い戻しができるチケットなら、公式HPから払い戻しフォームができています。

また、抽選入場で使うという手もあります。

公式のパークチケットのところに、ご購入済みチケットの対応について…載っていますよ!