その他の疑問 ブラジャーをするとおっぱいが痒い…これって産後、母乳育児あるあるなん… ブラジャーをするとおっぱいが痒い… これって産後、母乳育児あるあるなんですか?? 下着をつけない訳にはいかないので かわりに乳帯をつけています!! 服も繊維によって痒い…… 同じ方いますか〜??? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 産後 母乳育児 服 ブラジャー おっぱい まみぃ〜❤️♡(8歳) コメント ママリ 母乳パッドつけてますか? 服の繊維が擦れて痛いから母乳パッドつけると少しましになりますよ! 9月20日 まみぃ〜❤️♡ パットつけてます!!!!! それで蒸れて痒いんですかね?? 9月20日 ママリ あっ!痛いと痒い見間違えてました。。 母乳パッド蒸れて痒いですよね。 私も痒いです。 こまめに交換するしかなさそうですー。 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ〜❤️♡
パットつけてます!!!!!
それで蒸れて痒いんですかね??
ママリ
あっ!痛いと痒い見間違えてました。。
母乳パッド蒸れて痒いですよね。
私も痒いです。
こまめに交換するしかなさそうですー。