妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です。昨日の線は見えるか見えないか程度でし… ドゥーテストの排卵検査薬です。 昨日の線は見えるか見えないか程度でした。 これは陽性で良いですかね? また陽性の場合いつまでタイミング取るか教えて頂きたいです。 初めて排卵検査薬を使っての妊活なので経験のある方教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊活 a(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママ 陽性の時はもう少し濃くなった記憶があるのですが、一応今日の夜タイミングとり、明日も検査してみてもっと濃かったら明後日もタイミング取るのがいいかと思います! 7月25日 a ご丁寧にありがとうございます! タイミングとりつつ様子みます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ご丁寧にありがとうございます!
タイミングとりつつ様子みます!