お金・保険 子供の生命保険についてです。今抗てんかん薬を飲ませています。学資保… 子供の生命保険についてです。 今抗てんかん薬を飲ませています。 学資保険は旦那名義で外資保険に入っていますが生命保険は入っていません。 今後もし他に病名がついたりする前に加入したほうがいいのかなと思いますが、入院したときに必要になる程度で専業主婦の為収入が減るなどはありません。 抗てんかん薬を飲んでいても入れてそこまで高くない保険でおすすめがあれば教えて下さい。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 旦那 学資保険 生命保険 おすすめ 専業主婦 てんかん べみ(7歳) コメント ゆう COOPのたすけあいは入れると思いますよ! あとは基本的には入れないと思います。 7月25日 べみ そうなんですね💦 割高でも他にも入れると思っていたんですけど甘かったですね💦 ちなみにゆうさんのお子さんは加入されてますか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べみ
そうなんですね💦
割高でも他にも入れると思っていたんですけど甘かったですね💦
ちなみにゆうさんのお子さんは加入されてますか?