子育て・グッズ げんきの8・9月号付録のミッフィーたまごあそびに似たおもちゃを教えてください。似たおもちゃを探しています。 げんきの8・9月号付録の ミッフィーたまごあそびに似たおもちゃがあれば 教えてください🙇♀️ 誤飲のリスクがあるとのことで、 上記の付録は回収になってしまいました💦 娘が夢中で遊んでいたので 似たおもちゃを買ってあげたいなと思っています😣 かぱっと外すのが好きみたいなので、 同じような動きをするのであれば たまごでなくても構いません! 皆さんよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 おもちゃ 誤飲 ミッフィー みかな コメント 退会ユーザー これ持ってますが数多くて全部出されるとあー🤷って心で思います笑 ですが息子はそれみて色と形が言えるようになったり 卵も理解して割る真似してます! 7月25日 みかな 6個であー🤷♂️ってなってたんで、12個だと🤷♂️🤷♂️🤷♂️ってかんじですね🤣 色とか形も学べるから良さそうですね✨ 7月25日
みかな
6個であー🤷♂️ってなってたんで、12個だと🤷♂️🤷♂️🤷♂️ってかんじですね🤣
色とか形も学べるから良さそうですね✨