まみまみ
私も育休中に資格を取ろうと思って10月に試験あるんですが、出産後は全く勉強できてません😭
もう夏休みは諦めて、学校始まったら頑張ろうと思っていますが…💦
抱っこしながら勉強できる方法を考え中です😅
まみまみ
私も育休中に資格を取ろうと思って10月に試験あるんですが、出産後は全く勉強できてません😭
もう夏休みは諦めて、学校始まったら頑張ろうと思っていますが…💦
抱っこしながら勉強できる方法を考え中です😅
「勉強」に関する質問
1年生になったうちの子。 いじられキャラなのかもしれないです… 参観日でプロレス技みたいなのかけられてるとこみたり、なんかいじめの手前みたいな雰囲気で悲しくなりました。 本人は楽しかった!〇〇くんと遊んだ!と…
みなさんGWは何しますか? 公園行くだけ、帰省する、某テーマパークに行く、旅行など教えて下さい✨ うちは夫が試験控えてて勉強したいそうなので子どもと帰省しようかと思います! が、帰省先ですることがない笑
運動大好きな上の子の習い事についてです。 今、英語、体操教室に通ってます。 スイミングも本人はやりたがってるのですが、上の子が中学生のママ友にはスイミングは小1からで問題ない、小学生に入ってからの方がコスパも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント