まみまみ
私も育休中に資格を取ろうと思って10月に試験あるんですが、出産後は全く勉強できてません😭
もう夏休みは諦めて、学校始まったら頑張ろうと思っていますが…💦
抱っこしながら勉強できる方法を考え中です😅
まみまみ
私も育休中に資格を取ろうと思って10月に試験あるんですが、出産後は全く勉強できてません😭
もう夏休みは諦めて、学校始まったら頑張ろうと思っていますが…💦
抱っこしながら勉強できる方法を考え中です😅
「勉強」に関する質問
アラフォーです。 通勤のバスや電車で、参考書を読みながらペンとかで丸とか三角とか印つけてたら恥ずかしいですが? アプリとかで勉強してたら気持ち悪くなって、参考書とかだと大丈夫なのですが… そこまでして勉強しな…
子どもにYouTube見せすぎたかもしれません。 息子が3歳くらいの頃、あまりに多動でじっとしていられないし、 朝起きたら「公園いきたい」と公園。帰ってきて少し昼寝して起きるとまたすぐ「公園行きたい」と。 午前も午…
2ヶ月の子供を持つ歯科衛生士ママです。 只今産休中ですが働いていた医院は帰宅後の勉強や発表準備など多く復帰後の子育てとの両立できるかなと不安です。 旦那の転勤もあり復帰できるかわからないところではありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント