まみまみ
私も育休中に資格を取ろうと思って10月に試験あるんですが、出産後は全く勉強できてません😭
もう夏休みは諦めて、学校始まったら頑張ろうと思っていますが…💦
抱っこしながら勉強できる方法を考え中です😅
まみまみ
私も育休中に資格を取ろうと思って10月に試験あるんですが、出産後は全く勉強できてません😭
もう夏休みは諦めて、学校始まったら頑張ろうと思っていますが…💦
抱っこしながら勉強できる方法を考え中です😅
「勉強」に関する質問
お子さんを公立幼稚園に通わせておられるママさんに聞きたいです🙂↕️!! ①公立幼稚園だと園でのひらがな等の学習時間がないかと思いますが、自宅でお勉強されてますか? ②習い事は何かされてますか? 私立幼稚園だと…
学習机買いましたか?それとも買わなかったですか? 私自身自分の机では勉強せずリビングで勉強してました。 子供部屋が5.5帖と特別広くもないです。 必要なのか?と思うのですが実際どうなんでしょうか 色々なご意見お聞…
酔っ払うと語りたくなるよね〜! 私は学校の勉強は得意ではないけど、相手がこれされるそうと嫌そうだなのは察知しやすい。 だから、会社で癖ある人でも割と対応できたり、昇給できたりした! 私って世渡り上手なのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント