その他の疑問 今、妊娠38週でお尻に違和感ってのこりますか?至急回答お願いします! 今、妊娠38週でお尻に違和感ってのこりますか? 至急回答お願いします! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 。ぽん。 おしりに違和感って排便したあととかですか? 陣痛来た時にはおしり違和感ずっとありました 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! でも陣痛は来てないんですよね! 7月25日 。ぽん。 陣痛来る少し前くらいから なんかおかしいなーって感じでした! 出そうだけど出ないみたいな。。 7月25日 はじめてのママリ🔰 残便感ですか? 残らなかったです 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
でも陣痛は来てないんですよね!
。ぽん。
陣痛来る少し前くらいから
なんかおかしいなーって感じでした!
出そうだけど出ないみたいな。。