妊娠・出産 トイレにこもっている間、オナラは出るが便意が全く出ない。お腹が張り、痛みもあるが、陣痛か便意か分からない。 バルーン直後便意がありトイレにこもってます。 全く出ません🤷🏼♀️オナラだけ一丁前に出ます。 あとお腹は張りと同じくらい痛いです、これは便意じゃなく陣痛なんでしょうか、オナラ出るから便意だと思うんですけど、わかりません! 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 陣痛 バルーン トイレ オナラ おうりん🍎(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント ぴょこ バルーンの前に浣腸はしませんでしたか?? 7月25日 おうりん🍎 してないです🥺 7月25日 ぴょこ してないんですね💦 出産の時のいきむのってうんち出すのと同じ感じなので、バルーンが腸を刺激してるんですかね?💦 7月25日 おうりん🍎 もしうんちじゃなくて赤ちゃんとかバルーンのせいならあんま気張りすぎてもダメかなと思って戻ってきちゃいました🥲 普通に痛いです🤣 7月25日 ぴょこ 本陣来る前に浣腸してくれるといいですね💦 私は点滴の促進剤で、先に浣腸してからでした! 本陣になってからトイレ行けなくて、分娩台で放尿しましたよ。笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
してないです🥺
ぴょこ
してないんですね💦
出産の時のいきむのってうんち出すのと同じ感じなので、バルーンが腸を刺激してるんですかね?💦
おうりん🍎
もしうんちじゃなくて赤ちゃんとかバルーンのせいならあんま気張りすぎてもダメかなと思って戻ってきちゃいました🥲
普通に痛いです🤣
ぴょこ
本陣来る前に浣腸してくれるといいですね💦
私は点滴の促進剤で、先に浣腸してからでした!
本陣になってからトイレ行けなくて、分娩台で放尿しましたよ。笑