産婦人科・小児科 カリンバこどもクリニックを娘と息子2人受診させる場合、ネット予約でき… カリンバこどもクリニックを娘と息子2人受診 させる場合、ネット予約できますか? それとも朝一で直接窓口に行って受付した方が いいでしょうか…? ちなみに2人とも熱と咳でRSウイルスを 疑っています😭検査はしてもらえるでしょうか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 北海道 熱 息子 恵庭市 2児まま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネット予約できますよ!私も何度も兄弟で受診予約したことあります。 言ったら調べてもらえるかと思います。それか先生が調べましょうと言ってくれるかと思います!! 7月25日 2児まま ありがとうございます!! 明日してみます😊 どちらかですよね😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
ありがとうございます!!
明日してみます😊
どちらかですよね😭