家事・料理 楽天でこちらのうなぎ頼んだことある方いらっしゃいませんか?私はあまり… 楽天でこちらのうなぎ頼んだことある方いらっしゃいませんか? 私はあまり好きじゃないので鰻って買わないんですけど 旦那がうなぎ食べたいな〜ってずっと言っていて 連勤続きだし、夏のボーナスがいつもより多く貰えたので 買ってあげようと思うのですが 相場が分からず… 美味しい見分け方も分からず… 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 楽天 ボーナス rin(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めて頼んだのでおいしいかはわからないですけど、自分用でこれ頼みました(笑) 7月25日 rin ありがとうございます💓 私もクチコミ信じてみます🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます💓
私もクチコミ信じてみます🥺