コメント
まこ
我が家はホットケーキをスポンジ代わりにしてケーキ作りします🥞ホットケーキもダメですかね😭!?
✩sea✩
インスタで、丸いクッキーでブッシュドノエル作ってる方いましたよ☺️
-
ママリ
クッキーでブッシュドノエル⁉️
スポンジ部分がクッキーってことですかね?
インスタで調べてみます!
コメントありがとうございます!- 4時間前
-
✩sea✩
これです!
これ、インスタントコーヒー使ってるのですが、それをココアとかに変えて作ったらいいかなー、と思ってました😊- 4時間前
はるのゆり
レアチーズケーキは食べられますか?
ボウルにラップを敷いて、レアチーズケーキを流し込み、ビスケットが沈んでしまわないように少し固めてから、砕いたクッキーを乗せて更に固める。
しっかり固まったら、ひっくり返してドーム状にして、生クリームを周りにつけてこんな感じにデザインされてはどうですかね✨(写真は違う味のケーキですが、デザインのイメージです)
はじめてのママリ
いちご以外のフルーツなら平気であれば、
クリームを丸くリースの形に絞って上にフルーツをカットしたのをクリームの上に並べてリース型のフルーツプレートみたいなのに私ならするなぁと思いました!
星をパイナップルでくり抜いて、さらに飾りでクリスマスのプレートつければ可愛いかなと🙌
ままり
プリンやゼリーが好きなら
その上にデコレーションするのはどうでしょうか☺️
ミニスナックゴールドなど
好きなパンに生クリームでデコレーションしても良いと思います☺️
-
ままり
グラスに好きな果物とホイップクリームを入れて、上にプリン乗せても良いかもしれません☺️
- 4時間前
-
ままり
ママリさん
- 4時間前
-
ままり
ママリさん
- 4時間前
-
ままり
ポッキーとチョコペンで作るツリーに生クリームでデコっても良いかもしれません🌲
- 4時間前
ママリ
タルト生地とかパイ生地を買ってくるのも良いかもですね😊
はじめてのママリ🔰
チーズケーキ(市販でも作っても)の上にデコレーションとか良さそうです!
今度試そうと思いつつ私はまだやったことないのですが、インスタでタルト生地(市販)にカルディのパンダ杏仁豆腐を加熱して溶かしたものを流し入れて再度冷蔵庫で冷やすと簡単に杏仁タルトが作れるというものを見ました💡それにデコレーションも良さそうです☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
せっかくコメント頂いたのにすみません…🙇♀️ホットケーキも好きじゃないんですよぉ😭