女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供がアトピーの方、虫除けスプレー何使ってますか?
「サプリ・健康」に関する質問
成人してから抜歯ありのワイヤーの歯科矯正やった方いますか? 長年考えていて最近よしやろう!と思って申し込んできたんですが、不安で😭 子育てしながら普通に生活できますかね?
体が限界なのかも、、、 2.3週間前から疲れやすく酷いと動きたくない、 家事後は横になってしまう事があります。 頭痛もあって、、、 顔もいきなり乾燥が酷くカサカサだったり 足には赤い点々が何十個も両足に出来手足…
最近、朝起きてコーヒー飲むとお腹が痛くなります😭日中や夜は全然大丈夫で、朝だけ。子どもの頃からずっと朝はコーヒーとパンの生活で、お腹痛くなろうとコーヒーをやめるのはイヤです。同じ方いますか?年ですかね😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
体臭について。 ここ1年くらい、仕事中の自分の体臭が気になります。 普段はあまり気になりま…
不安症の方やパニック症の方目眩とかしますか?(´;ω;`) また目眩したらどうしよう。と気が…
産後3ヶ月で自律神経崩れる事ありますか?💦 崩れて、目眩する事もありますか?(´;ω;`) あっ…
生理用品持ちすぎな方いますか? なんかセンチを刻みたいみたいでこれくらいありました🥹 以前…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
コメント