女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供がアトピーの方、虫除けスプレー何使ってますか?
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんじゃなくてママさん自身が便秘だよ、という方にお聞きしたいです。 便秘改善のために心がけている食生活などありましたら教えてください🙇♀️ 子供の頃からずっと便秘体質で特に気にしたこともなかったのですが…
今日頭痛がやばい薬飲んでも治らない 吐き気もするし、食欲わかず プチトマト2個しか食べてない😭 昨日娘が夜泣き酷くて暴れるしで 寝不足のせいかとも思うけど どうなんでしょうか…… 関東です😭
胃カメラで、鎮静剤を使ったことがあるかた、どうでしたか? 使おうか迷っているのですが、合併症などなにかリスクがあったり呼吸がとまったりしたらどうしようと不安があります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピルって副作用で、妊娠初期症状が出てきますよね? 飲んだことある方、どんな副作用が出てきま…
自分の脇汗って自分で嗅いで臭いますか? なんか昔よりも気になるようになってショックです… …
出産してから7月に生理再開しました。 次の生理予定日がお盆休みにかぶるので 生理遅らせるピ…
マグミット急にやめない方が良いと言われたのですが⋯ 毎日飲んでたなら少しの間毎日飲んでた方…
一昨日くらいから吐き気、さっき水便みたいな下痢💦 胃腸炎みたいな感じになってるんですかね?…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
コメント