女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供がアトピーの方、虫除けスプレー何使ってますか?
「サプリ・健康」に関する質問
咳が止まらなくて辛いです。 先週受診し、 喘息の検査では数値的には喘息ではありませんでした。 ですが、 咳喘息っぽいとのことで吸入を出してもらい 1日1回していますが効果ありません。 アレルギーの薬も弱目の薬で…
ほくろ除去したことある方 ダウンタイムはテープだけでしたか?? いろんなサイト見てると 軟膏塗ってテープと書いてありますが 私が取ったところでは 2週間テープ貼りっぱなしと言われました 貼りっぱなしと言われて…
40代で子宮筋腫になられた方いますか? また、どんな症状でした?
サプリ・健康人気の質問ランキング
娘かRSウイルスだったので私もそうなのかな?と思うのですが、ヨダレつわりの時のように口の中…
自宅に帰ると頭痛がする方いますか?
最近ふとしたとき力急に入った時などに下腹部右だったり左だったりがピキっと痛い時があります…
月経過多と月経困難症と子宮筋腫もちで 今日、生理3日目で初めて低用量ピルのヤーズを処方され…
市販の検査キットでも、インフルAかBが分かりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント