子育て・グッズ コンビのベビーカー用ホルダーは1900円ですが、他におすすめの安いものがあれば知りたいです。100均にもあるでしょうか? 【ベビーカーのホルダーについて】 ベビーカーにつけるペットボトルやマグを 置くホルダーはどこで購入されましたか? ベビーカーはコンビのものです。 コンビの専用のものは1900円だったので 他に安くておすすめがあれば知りたいです! 100均にもあるのでしょうか?🤔 最終更新:2021年7月25日 お気に入り コンビ ベビーカー おすすめ マグ 100均 tommy(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なぁ 100均にも売ってますよ👍 私はダイソーで買いました😁 7月25日 tommy ご返答ありがとうございます! ダイソーにあるんですね!😳 使用感はどうですか? 7月25日 なぁ これしか使った事ないので、他との比較は出来ませんが特に問題なく使えます😊 角度も調節出来るし、マグもペットボトルも入ります👍 コンビニのコーヒーを入れた時は振動で少しこぼれましたが😂 7月25日 tommy 角度調整出来るんですね😊 試しに購入しようと思います! コンビコーヒー買った時だけ注意しますね❤! 7月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ダイソーにあるんですね!😳
使用感はどうですか?
なぁ
これしか使った事ないので、他との比較は出来ませんが特に問題なく使えます😊
角度も調節出来るし、マグもペットボトルも入ります👍
コンビニのコーヒーを入れた時は振動で少しこぼれましたが😂
tommy
角度調整出来るんですね😊
試しに購入しようと思います!
コンビコーヒー買った時だけ注意しますね❤!