※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
その他の疑問

カメラの表示が消えず、再インストールしても解決しない状況について教えてください。

カメラに詳しい方教えてくださいm(._.)m
こういう表示がいきなり出てきたのですがもう消すしかないなでしょうか?😭
何回入れ直してもだめです

コメント

めも

データが入ってるものですよね?
初期化しちゃうと消えちゃうので、パソコンや携帯で中身が見れるか確認してからのほうがいいと思います。
どの媒体でも再生できないようならカードの故障かもしれないですし…

• ぶー

ぶー

パソコンは持ってなくて…
    カメラと携帯をWi-Fi接続して見ようとしたらそれもできませんでした😓

• 7月25日
  • めも

めも

カードはMicroですか?
    携帯に入れて画像が見れるか確認してみる等とりあえずカードを別のものに入れて動作するか見てみないと…。
    写真屋持っていくとか…。
    消えてもいいデータなら初期化してもいいかと思いますが。
    カメラ自体の不具合かどうかが分からないので💦
    でもWi-Fi接続ができないならカメラ側の可能性もありますけどね。

• 7月25日
  • ぶー

ぶー

Microではないです💦
    Wi-Fiで繋げようとすると『カードにアクセスできません』とでてきてしまってて😓
    なるべくデータ消えて欲しくないのでカメラ屋で確認してもらうしかないですね💦

• 7月25日
  • めも

めも

そうですね、一番安心安全なのはお店にお任せかなと思います😌
    データは無事でありますように✨

• 7月25日
  • ぶー

ぶー

色々ありがとうございました😭✨✨

• 7月26日