カメラの表示が消えず、再インストールしても解決しない状況について教えてください。
カメラに詳しい方教えてくださいm(._.)m
こういう表示がいきなり出てきたのですがもう消すしかないなでしょうか?😭
何回入れ直してもだめです
- ぶー(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

めも
データが入ってるものですよね?
初期化しちゃうと消えちゃうので、パソコンや携帯で中身が見れるか確認してからのほうがいいと思います。
どの媒体でも再生できないようならカードの故障かもしれないですし…
カメラに詳しい方教えてくださいm(._.)m
こういう表示がいきなり出てきたのですがもう消すしかないなでしょうか?😭
何回入れ直してもだめです
めも
データが入ってるものですよね?
初期化しちゃうと消えちゃうので、パソコンや携帯で中身が見れるか確認してからのほうがいいと思います。
どの媒体でも再生できないようならカードの故障かもしれないですし…
「その他の疑問」に関する質問
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です! 小学校低学年の子が学校を休んで遊びにいくのはアリだと思いますか? いいねお願いします🙇♀️ コメントも歓迎です🙏 ※我が子は小1です👦🏻 私は今まで義務教育を休んで遊…
学校でのトラブルはよりおおきなトラブルにならないように学校が間に入ると聞いたのですが、公立の小学校だとどうなのでしょうか?? 小学校2年生の男の子がふざけ合っていて、相手の子のメガネを壊して弁償になりまし…
ママさんのグループLINEでおかしくないの教えてください。 名前の表示にしても色々あると思いますが、フルネーム漢字、名前だけ、ローマ字で名前だけなど… アイコンも子どもの顔、風景など… 皆さんどんな感じですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶー
パソコンは持ってなくて…
カメラと携帯をWi-Fi接続して見ようとしたらそれもできませんでした😓
めも
カードはMicroですか?
携帯に入れて画像が見れるか確認してみる等とりあえずカードを別のものに入れて動作するか見てみないと…。
写真屋持っていくとか…。
消えてもいいデータなら初期化してもいいかと思いますが。
カメラ自体の不具合かどうかが分からないので💦
でもWi-Fi接続ができないならカメラ側の可能性もありますけどね。
ぶー
Microではないです💦
Wi-Fiで繋げようとすると『カードにアクセスできません』とでてきてしまってて😓
なるべくデータ消えて欲しくないのでカメラ屋で確認してもらうしかないですね💦
めも
そうですね、一番安心安全なのはお店にお任せかなと思います😌
データは無事でありますように✨
ぶー
色々ありがとうございました😭✨✨