ma☆
昨年行きました☺️
私が行った時はファミリー層とカップル層半々くらいでしたよ!と言ってもコロナ禍でかなり人数少なかったのですが😅
朝食はブッフェが休止され、セットメニューとなっていました😭
それでもスタッフの方が子供に慣れている印象を受け気持ち良く過ごせました☺️
同じようなホテルだとハイアットリージェンシーも良かったです☺️
ma☆
昨年行きました☺️
私が行った時はファミリー層とカップル層半々くらいでしたよ!と言ってもコロナ禍でかなり人数少なかったのですが😅
朝食はブッフェが休止され、セットメニューとなっていました😭
それでもスタッフの方が子供に慣れている印象を受け気持ち良く過ごせました☺️
同じようなホテルだとハイアットリージェンシーも良かったです☺️
「プール」に関する質問
皆さんだったら、年少のお子さんをどちらの園に入れたいですか? ①車で5分以内のところ(家と最寄駅の間)にある認可保育園 ・駐車場も駐輪場もあり ・年少から、週に2回体操の時間、月に1〜2回ほどの水泳の時間あり。英…
あと数日で1歳3ヶ月になる息子ですが、 現在単語は8つほど言いますが、話しかけてくる感じは全くありません。 プールのお友達から1歳すぎたら話しかけてくる感じで喋るようになると聞いたので、全然話しかけてこないしア…
レゴランドホテルに泊まったことある方教えてください🙇♀️ 大人2、子供2(6.4)で7月に一泊2日で行く予定です! JTBでチケット付きのプランで予約しようと思っていて、レゴランドとシーライフ名古屋という水族館がセッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント