らん♪
昨年行きました☺️
私が行った時はファミリー層とカップル層半々くらいでしたよ!と言ってもコロナ禍でかなり人数少なかったのですが😅
朝食はブッフェが休止され、セットメニューとなっていました😭
それでもスタッフの方が子供に慣れている印象を受け気持ち良く過ごせました☺️
同じようなホテルだとハイアットリージェンシーも良かったです☺️
らん♪
昨年行きました☺️
私が行った時はファミリー層とカップル層半々くらいでしたよ!と言ってもコロナ禍でかなり人数少なかったのですが😅
朝食はブッフェが休止され、セットメニューとなっていました😭
それでもスタッフの方が子供に慣れている印象を受け気持ち良く過ごせました☺️
同じようなホテルだとハイアットリージェンシーも良かったです☺️
「ホテル」に関する質問
お誕生日ディズニー、どちら派ですか?🫧 4月の土日に娘の3歳の誕生日で お泊まりディズニーへ行く予定です。(1泊のみ) 誕生日当日は日曜日です。 ① 誕生日前日の土曜日にホテルチェックイン 次の日の誕生日当日の日曜…
ディズニーに詳しい方いますか?💭 4/11(土)にランドホテルを予約しました。 4/11(土)に朝から夜までランドで遊び その日の夜(閉園後)にチェックインは可能ですか? 何時までにチェックインすればセーフですか? 荷物は…
ディズニーのホテルを予約するのはどこからがいいですか? 公式アプリ?じゃらんのようなサイトがいいですかね?💦 初心者なのでわからず...教えていただきたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント