妊娠・出産 高温期10か11日目、ドゥーテストでうっすらと線が出ました!濃くはないか… 高温期10か11日目、ドゥーテストでうっすらと線が出ました! 濃くはないから化学流産ですかね、、順調にいくといいなぁ^ ^ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り ドゥーテスト 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ、10〜11日目じゃうっすらでも仕方ないですよ!!それで化学流産とは判断できません! 日に日に濃くなれば違いますし! まだ生理予定日にやってみたらいいと思います 7月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 励ましていただいて嬉しいです😃 もう少し待ってやってみたいと思います^ ^ 7月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
励ましていただいて嬉しいです😃
もう少し待ってやってみたいと思います^ ^