※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーコロールを使った方は、さんかくクーピー、公文のさんかくクレヨン、水で落とせるクレヨンを用意されています。

ベビーコロールを使ってた方、次にどんな物を用意されましたか?✨

さんかくクーピー
公文のさんかくクレヨン
水で落とせるクレヨンあたりが気になってます!

コメント

上の子が1歳の頃にベビーコロールは買ったけど全然使わず、水で落とせるはちみつクレヨンにしました。

最近義母からクーピーもらいました。手やテーブルは汚れにくいけど紙への発色もいいし、良い感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。

はちみつクレヨン、水で落とせるのは嬉しいですね😊
    筆圧が弱めだったので、発色が良い物を探していました!クーピーも調べてみます✨

• 7月25日
はじめてのマリリン

ベビーコロールのあと、最近さんかくクーピーにしました!
発色良いし持ちやすそうです。
ベビーコロールは4月まで関東の実家で使ってて、引っ越してくる時に置いてきてしまったので、最近クーピー買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さんかくクーピー、発色が良いのですね😆参考になります!
    1歳7ヶ月なので、もう少ししたら切り替えてみようと思います。

• 7月25日
ママリ🐤

上の子はしまじろうのあんしんクレヨンにしました。2歳前半だったかと思います。
下の子は今上の子のベビーコロールを使ってますが、次には公文のさんかくクレヨンをすでに用意してあります。と言っても下の子用に買ったのでなく、上の子に買ったのですがもう普通のクレヨンの方が良さそうなので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレヨンについて調べていたら、しまじろうのクレヨンも載ってました💡
    さんかくクレヨンも人気のようですね。
    参考にさせていただきます☺️

• 7月25日