住まい 嬉しくて嬉しくてこの気持ちを吐き出したいです!(笑)昨日ついにマイホー… ただのつぶやきです!嬉しくて嬉しくてこの気持ちを吐き出したいです!(笑) 昨日ついにマイホーム契約しました🥳ハウジングセンター巡りをはじめてから2年半…。義父に難アリでなかなか進めずにいましたが、1年以上前から決めていた工務店とやっとやっとやっと契約に至り、ものすごく嬉しいです🥺💕 最終更新:2021年7月26日 お気に入り マイホーム 義父 m(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Rmom🤎 おめでとうございます😭👏🏼 夢のマイホーム🏠で 穏やかな生活が待ってますね💗 私も義両親と同居で精神的に 苦痛で今年中に同居解消して マイホーム🏠に住みます❤️ 7月25日 m コメントありがとうございます!年内にはマイホームなんですね、羨ましいです♪ 7月25日 Rmom🤎 これから打ち合わせが 山積みですが後悔のない お家造りして下さいね🥰 7月26日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!年内にはマイホームなんですね、羨ましいです♪
Rmom🤎
これから打ち合わせが
山積みですが後悔のない
お家造りして下さいね🥰