退会ユーザー
私も頻回授乳がんばってます🙋🏻♀️
はじめと比べたらだいぶ出るようになりました!
長時間吸わせすぎるのはダメらしいので、10分ずつ吸わせて足りないならミルクでやってます。
母乳増えてきたので、母乳だけで寝る回数も増えてきましたよ✨
退会ユーザー
私も頻回授乳がんばってます🙋🏻♀️
はじめと比べたらだいぶ出るようになりました!
長時間吸わせすぎるのはダメらしいので、10分ずつ吸わせて足りないならミルクでやってます。
母乳増えてきたので、母乳だけで寝る回数も増えてきましたよ✨
「母乳量」に関する質問
完母の方 生後1ヶ月、どのくらい(何分)授乳されてましたか? 授乳間隔が3時間になったのですが 片乳10分程度吸ったら3時間は寝ます💦 手動搾乳機で搾乳したら片乳50程度なんですが 搾乳機と吸うのでは母乳量は違うので…
もうすぐ1ヶ月です 夜中だけ1回ミルク(60〜80ml)をあげて他は母乳です おっぱいの時3時間ぐらい持つ時もあれば 1時間半〜2時間ほどで欲しがる時もあり 母乳量足りてるのか不安です おしっこうんちは出てます 母乳量増…
いいたいこと言えない自分が嫌です 今日産後ケアで母乳メインの混合でやってたら 帰り際、勝手に助産師さんにミルク140飲ませたと 言われ母乳だったのに今5時間も空いてて母乳量 減ったらどうしようと不安なってます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント