MAA
少量から始めれば大丈夫だと思います☺️
普通にミルク作ってパンを浸してあげました🍼野菜のペースト入れたりもしました

き
大丈夫だと思いますよー🤗
冷凍の食パンを大根おろしですって
ミルクでふやかしてあげてました🤗

退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆パンに野菜まぜて、かぼちゃパンとか、とうもろこパンにしてます😆
MAA
少量から始めれば大丈夫だと思います☺️
普通にミルク作ってパンを浸してあげました🍼野菜のペースト入れたりもしました
き
大丈夫だと思いますよー🤗
冷凍の食パンを大根おろしですって
ミルクでふやかしてあげてました🤗
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆パンに野菜まぜて、かぼちゃパンとか、とうもろこパンにしてます😆
「おかゆ」に関する質問
7ヶ月でも食べ過ぎでマーライオン並みに吐くことってありますか?💦 11:30に離乳食(おかゆ50g.卵黄5g.玉ねぎ5g.バナナすこし.ヨーグルトすこし)食べました。13:30に授乳したらそのまま寝落ちして、14:30に起こした時にた…
7.8ヶ月の赤ちゃんに離乳食ってどんなメニュー、どれくらいの量をあげてますか? わたしは同じメニューを冷凍して解凍してるのですが 朝も夕もほぼ同じにしてしまってます 大体一回当たりこれくらいあげてます ・7倍が…
離乳食でじゃがいもやさつまいもの芋類は、おかゆやパンなどの主食としてあげてますか?🥔🍠 あと果物(りんごやバナナ)は、デザート感覚ですか?🍌🍎 組み合わせがいまいちわからなくて😂 今離乳食初めて2ヶ月目なのでまだそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント