mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
LINEのトークの通知オフにしてみてはどうですか??後から一気にスクロールして既読します(笑)

ジェニー
えー興味なーいw
どうでもいいー😂
こちらに構わず勝手に楽しんで欲しいですね。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
LINEのトークの通知オフにしてみてはどうですか??後から一気にスクロールして既読します(笑)
ジェニー
えー興味なーいw
どうでもいいー😂
こちらに構わず勝手に楽しんで欲しいですね。
「義両親」に関する質問
愚痴?というか話聞いて欲しいのですが、 旦那と義両親で飲食店を経営してます。このGWにバイトが誰もおらず人手が足りないので、私の友達で職場でいろいろあり1月からニートをしていて、でも最近週1で私と子供と公園とか…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
子供達(私達)に世話かける気満々の義両親に腹たちます😇 ほぼ愚痴ですが、なるべく関わりたくなくて避けてますが今後どんな風に対応したら良いでしょうか? わがまますぎてイライラしました😇😇😇 先日両家集まって食事する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント