コメント

ちかぼ
4年前に丹南で出産しました。
エコーは2Dのみでした
確かピンクのがありました!
陣痛室と分別室が一緒なので
部屋移動がなく楽です!

ちょこ
今も丹南通ってますがエコーは2Dのみです😅また産後用意されてるものに円座クッションは書いてありませんでした❗実際はあるのかもしれませんが💦
ちかぼ
4年前に丹南で出産しました。
エコーは2Dのみでした
確かピンクのがありました!
陣痛室と分別室が一緒なので
部屋移動がなく楽です!
ちょこ
今も丹南通ってますがエコーは2Dのみです😅また産後用意されてるものに円座クッションは書いてありませんでした❗実際はあるのかもしれませんが💦
「妊婦健診」に関する質問
30w2dで赤ちゃんの大きさが約1300gで 小さいと言われました。前々から小さめだね~と 言われてましたが、今日妊婦健診でギリギリラインだね~ ちょっと心配だねと言われNSTをしました🧐 心拍もちゃんとしてる元気に動いて…
子どもの成長が心配です。 前回の妊婦健診の時16週4日で9cmでした。 母親の時は14週4日で10cmでした。 胎動も全く感じません。 咳のしすぎで15週〜17週かなり吐いてました。 16週の時が特に酷く、毎日5.6回嘔吐してま…
現在妊娠17週です。 職場で立ち仕事をしていると眩暈と立ちくらみで倒れてしまうのですが、何か対策はないですか? 自宅で過ごしている分には体調がよく仕事をしたいです。 通勤時間は自宅から職場へ40分(満員電車10分→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍