はじめてのママリ🔰
下の子が小さい時はプールは上の子と2人で行って、パパと下の子はお留守番してました!
おだんごかーちゃん
映画なら赤ちゃんは主人にみててもらいますね。プールなら家族みんなで行きます🙆
ママリ
おふたりともありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
下の子が小さい時はプールは上の子と2人で行って、パパと下の子はお留守番してました!
おだんごかーちゃん
映画なら赤ちゃんは主人にみててもらいますね。プールなら家族みんなで行きます🙆
ママリ
おふたりともありがとうございました💕
「映画」に関する質問
【うちの場合ズル休みさせますか?】 小1と年長の年子がいます。 久しぶりに上と下が小学校と幼稚園で行く場所が離れて🏫 幼稚園の方が行事が多く平日の振替休みが多いです。 小学校が平日休みは年に2、3回 その場合下の…
今月とてつもなく忙しい旦那を労り今日は近くのスーパーで買い物して公園1時間行って後はダラダラ過ごしました。 いつもよりだいぶ早くご飯を食べて息子ももうお眠モード❣️ ラッキー!この後は旦那と気になってた映画見な…
プリンセス風のワンピース(ドレスではなくまだ普段使いできそう?なもの)って何歳くらいまで着ると思いますか? 年中の娘はプリンセスが好きで、特にエルサが好きです。 アナと雪の女王の映画は長いのであまり集中して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント