子育て・グッズ 母乳実感の哺乳びんを購入しようと思ってます!もう1ヶ月になるのでSサイ… 母乳実感の哺乳びんを購入しようと思ってます! もう1ヶ月になるのでSサイズの乳首にしたいのですが、 哺乳びんに初めからついている乳首は全て新生児用のものですか?? どなたか知ってる方教えてください🙏 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 新生児 乳首 哺乳びん 母乳実感 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 240などの大きいものは新生児用ではないです😀 7月25日 ママリ ありがとうございます!! 大きめのサイズ買おうと思います✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
大きめのサイズ買おうと思います✨