子育て・グッズ 西松屋で腹巻を買ったことがある方、締め付けが少ない腹巻のおすすめを教えてください。夜中も着用したいです。 西松屋で腹巻買ったことある人いますか? 付きのパジャマではなく単体です! 汗疹がひどくて薄着させてるのですが、やはり夜中寝る時も全部はいでしまうので腹巻だけがほしいです! 締め付けがあまりないと嬉しいのですが、分かる人お願いします! 最終更新:2021年7月25日 お気に入り パジャマ 体 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ポム そのまま履かせたらダボダボだったので 折り曲げて二重にして使ってました! おデブくんだった我が子でもそんなに キツくなさそうでした😄 7月25日 はじめてのママリ🔰 それは筒状の腹巻でしょうか?🤔はかせるというのはぱんつ付きですか?😭 キツくないのいいですね✨🥺 7月25日 ポム 腹巻のみの筒状のやつです😃 7月25日 はじめてのママリ🔰 そのようなもの欲しかったです! ちなみにサイズとかあったか覚えてらっしゃいますか? ワンサイズでそこそこゆとりがある感じでしたでしょうか😭?ごめんなさい、質問ばかりして💦💦 7月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは筒状の腹巻でしょうか?🤔はかせるというのはぱんつ付きですか?😭
キツくないのいいですね✨🥺
ポム
腹巻のみの筒状のやつです😃
はじめてのママリ🔰
そのようなもの欲しかったです!
ちなみにサイズとかあったか覚えてらっしゃいますか?
ワンサイズでそこそこゆとりがある感じでしたでしょうか😭?ごめんなさい、質問ばかりして💦💦