お出かけ イオンカードを作りました。イオンシネマで映画が1000円で見られる特典… イオンカードを作りました。 イオンシネマで映画が1000円で見られる特典のついたカードにしたのですが、調べてもどうやってチケット購入したら1000円で見られるのかわかりません💦 ACチケットというのが必要っぽいのですが、これは劇場じゃないと買えないんでしょうか??💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り イオン 映画 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント lala 映画館の受付で直接カード出して買った事あります! 7月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そうなんですね!昨日主人と息子で映画観に行く予定だったので劇場で直接聞いたら、そもそも割引の日だからイオンカードの割引使わなくても割り引かれると言われたらしく、結局分からずじまいでした😂 とりあえず、次同じようなことがあれば劇場で直接カード出して買ってみます! ありがとうございました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!昨日主人と息子で映画観に行く予定だったので劇場で直接聞いたら、そもそも割引の日だからイオンカードの割引使わなくても割り引かれると言われたらしく、結局分からずじまいでした😂
とりあえず、次同じようなことがあれば劇場で直接カード出して買ってみます!
ありがとうございました😊