コメント

lala
映画館の受付で直接カード出して買った事あります!
lala
映画館の受付で直接カード出して買った事あります!
「映画」に関する質問
鬼滅の刃の今してる映画は、6歳の子供に(ちなみに女の子)見せない方がいいでしょうか? 上の子が早く見に行きたいと言っていて、旦那はしばらく仕事なので来週の平日どこかで行こうと思うのですが下の子は預けるところ…
旦那さんって義母と頻繁に連絡取り合ってますか?? LINEや電話で田舎の義母と頻繁に連絡取り合ってて、、 別にいいのですが、私や子供の事をほとんど話しているようで、私が伝えていない事も全て話しているようで、うざ…
映画館と飲食店が連なる、駅から直結の複合施設には、等身大のフィギュア等がたくさん飾ってあります。ワンピースやドラゴンボール、ディズニーなどなど。簡単にさわれちゃう廊下に並んでいます。もちろん触ってはダメな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!昨日主人と息子で映画観に行く予定だったので劇場で直接聞いたら、そもそも割引の日だからイオンカードの割引使わなくても割り引かれると言われたらしく、結局分からずじまいでした😂
とりあえず、次同じようなことがあれば劇場で直接カード出して買ってみます!
ありがとうございました😊