ある♂ゆめmam
私も全く同じでした!!
長男が1歳過ぎた頃に二人目の
妊娠が発覚して、しかも次も男の子👨
旦那にいつも、「今は○○(長男)が可愛いし宝物だから二人目のことも同じように可愛がれるか不安だよ~」って嘆いてました(笑)
でも、不思議なもので
あんな心配してたのが嘘みたいに
長男とはまた違う可愛さですごく愛おしいと思えますから😚
かずりゅうさんもきっと、大丈夫だとおもいます😉🎶
ちゃちゃまるこ
姉妹年子です!
わたしもまったく同じきもちでした!
うえは一歳の何してもかわいい盛り、はたまた新生児のバタバタ育児で下の子をかわいいと思えるか‥
逆に赤ちゃんがかわいくて上の子への気持ちが薄れるんじゃないか‥
産まれたらふっとびます!
どっちもかわいいし、むしろ上の子もさらにかわいさ増さします!笑
そして下の子も成長と共にかわいくて仕方ない!
育児もキャパオーバーですが、愛情もキャパオーバー発生中です!笑
ayapyn
私もそう思ってましたが、全然ちがう可愛さですし、上の子はイヤイヤ期だし下の子が大人しくて下の子が可愛くて仕方ない時期もありました( ´•౪•`)
最近は余裕が出てきてちがう可愛さがあって2人ともすっごく可愛いです!(笑)
むー
姉がそうでした(^ ^)年子で2人目できちゃった💦感じでしたが産まれるとどちらも可愛いみたいですよー下の子は特にママっ子です!!!母が「可愛いか分からんとかいうからかなりのママっ子になったね」と言ってましたよー
ちーろちゃん
うちも旦那さんがそうでした。長女が可愛すぎて"次の子も同じように可愛いて思えるかな"と心配していましたが、次女が産まれたら産まれたでメロメロです❤️もちろん長女も可愛いですが次女もまた違って可愛いのでこれから益々大きくなるのが楽しみです( ´・‿・`)
コメント