家事・料理 旦那がウルトラダウニーエイプリルフレッシュの香りが好きで、探してい… 柔軟剤について教えてください😊カテゴリー違いでしたらすみません😳 旦那がウルトラダウニーエイプリルフレッシュの香りが好きで、探しているようです。 似た香りの国内産の柔軟剤をご存知でしたら教えてください🥺✨ ネットでダウニーを買えばいいのでは?との意見はご遠慮ください💦 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 柔軟剤 ちひろ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りらっくま ダウニーシリーズって私も好きです😊 この前コストコ行ったときあり 買いましたよ😊 後はドンキとか…?ですかね😥 7月25日 ちひろ お返事ありがとうございます😊! それが。。田舎に引っ越してからはドンキもコストコも車で1時間以上かかるようになってしまって😭💦 でもやはり本物をネットか、頑張ってドンキかコストコまで買いにいくのが早いですよね😂💕 7月25日 りらっくま 私も田舎です🤣 コストコもドンキも2時間かかりますが この前コストコに買いに行きました😅 コストコはオンラインのネットもあり 送料も無料ですって従業員の人が言ってました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊!
それが。。田舎に引っ越してからはドンキもコストコも車で1時間以上かかるようになってしまって😭💦
でもやはり本物をネットか、頑張ってドンキかコストコまで買いにいくのが早いですよね😂💕
りらっくま
私も田舎です🤣
コストコもドンキも2時間かかりますが
この前コストコに買いに行きました😅
コストコはオンラインのネットもあり
送料も無料ですって従業員の人が言ってました😊