信州大学医学部附属病院の授乳室。知ってるかたいたら教えてください!来…
信州大学医学部附属病院の授乳室。
知ってるかたいたら教えてください!
来週、赤ちゃんの1ヶ月検診があるのですが、病院の授乳室の中に調乳用のお湯ってあったりしますか⁇
自分で持参したほうがいいですか⁇
- ほたる(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ロコ
授乳室に、「調乳用のお湯はスタッフにお声かけ下さい」のように書いてあった気がします!
信州大学医学部附属病院の授乳室。
知ってるかたいたら教えてください!
来週、赤ちゃんの1ヶ月検診があるのですが、病院の授乳室の中に調乳用のお湯ってあったりしますか⁇
自分で持参したほうがいいですか⁇
ロコ
授乳室に、「調乳用のお湯はスタッフにお声かけ下さい」のように書いてあった気がします!
「信州大学医学部附属病院」に関する質問
3歳10ヶ月の息子がいるのですが発達障害(ADHD・自閉症) を疑っており、来週小児科の先生に診てもらい専門機関へ紹介状をかいてもらう予定でいます。 ・長野県立こども病院 ・信州大学医学部附属病院 ・まつもと医療セン…
松本市の信州大学医学部附属病院で双子を出産した方いらっしゃいますか? 不妊治療をしてこの度3人目と4人目の二卵性の双子を授かりました 経済的に考えると3人だけを考えてたのに4人目も来てくれてびっくりしすぎて悩み…
松本市内で無痛分娩を希望しております。 松本市内では信州大学医学部附属病院が無痛分娩を扱っているようですが、実際に出産した方で費用や様子を教えていただけたら助かります!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほたる
そうなんですね!
教えていただき、ありがとうございます♪