コメント
まみい
おっぱいが鼻に上がってきたんでしょうか⁈
苦しくて起き上がったんだと思いますよ😅
あーまま
添い乳してたなら母乳が鼻にまわったんじゃないですか?
-
ママ
そうゆうことがあるんですね、、、9ヶ月にして初めてでびっくりしました😵💫ありがとうございます😊
- 7月25日
まみい
おっぱいが鼻に上がってきたんでしょうか⁈
苦しくて起き上がったんだと思いますよ😅
あーまま
添い乳してたなら母乳が鼻にまわったんじゃないですか?
ママ
そうゆうことがあるんですね、、、9ヶ月にして初めてでびっくりしました😵💫ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
2歳児一人っ子ママさんいますかー? 我が家は2歳2ヶ月の男の子がいます。 みなさん2人目って考えてますか? 周りで2人目いる人多くて、なんなら3人目妊娠中の人もいて 私も2人目欲しいけど、なんか色々考えたら分かんな…
今日で推定4w6dで、義妹の結婚式が11月下旬にあります! 式場に生もの等の食事内容を変えてもらう連絡をするのは早い方が良いと思いますが、まだ胎嚢確認も出来てないので、いつ頃連絡すべきか悩んでいます💦 心拍確認2回…
35週5日で入院 晩に張りが続いて夜間受診したところ、頸管長2.34㍉で即入院になりました。泣 もともと切迫気味でリトドリンと漢方を飲んで自宅療養してたんですが。 もう少しで正期産なのに… この時期の入院だったら、一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうだと思います😅