退会ユーザー
赤ちゃんの体格に合わせた照射量ですし、日常生活でも放射線は浴びてますから、一度CT検査しただけでは、影響ありませんよ💦

はじめてのママリ🔰
質問失礼します。
同じ状況です、、。
その後、問題なく成長されておりますでしょうか?
身長の伸び等、問題ないでしょうか?
退会ユーザー
赤ちゃんの体格に合わせた照射量ですし、日常生活でも放射線は浴びてますから、一度CT検査しただけでは、影響ありませんよ💦
はじめてのママリ🔰
質問失礼します。
同じ状況です、、。
その後、問題なく成長されておりますでしょうか?
身長の伸び等、問題ないでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
義母と仲は良いのですが如何せん昭和の人で娘の新生児の時はお風呂上がりに白湯飲ませないと!とか言う感じです😌 この間義母と喋ってたら「どこどこの〇〇ちゃんは予定日に産んだって言うてたけど、あんな薬入れて無理や…
娘が赤ちゃんの時は手がかかりすぎて育児に疲弊して 生きるのに精一杯っていう感じだったのが、2人目は少し余裕が出て娘の時より穏やかに育児ができてるなと思います。 でもそう思うと余裕のなさから娘に対して申し訳なか…
妊娠中の皆さんにお聞きしたいのですが、朝何時に起きて何時に寝ますか? お昼寝とかしてますか? やっぱり活動的になるとお腹の赤ちゃんも活動的になるんでしようか? 助産師さんに動かない、あまり食べないだと赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント