コメント

なな
そのまま出産した分出たと思います😆

ちくわ
給付金の審査の担当をしています。
実際のところは診断書の書き方次第なのですが、診断書で出産、退院までの日数が記載されていればどこまでが前期破水か不明なためその分すべて支払われます
保険適用外の部分のみ記載される場合ですと保険適用外のみの支払いとなりますよ✨
なな
そのまま出産した分出たと思います😆
ちくわ
給付金の審査の担当をしています。
実際のところは診断書の書き方次第なのですが、診断書で出産、退院までの日数が記載されていればどこまでが前期破水か不明なためその分すべて支払われます
保険適用外の部分のみ記載される場合ですと保険適用外のみの支払いとなりますよ✨
「保険」に関する質問
車の保険で質問です 夫の契約で夫が主に運転する人になっていて夫はゴールド免許のため大幅な割引適用 ですが 平日は妻が運転することが多いが休日は夫が運転する場合 主に運転する人を夫から妻に変更するべきでしょ…
薬局に行くと毎回のようにマイナンバーの提出を求められます。 私はマイナンバーに保険の紐付けはしないつもりでいます。使えなくなったら資格証明書を使おうと思ってます。 マイナンバーにしなきゃいけないっていう強制…
病院を変えるべきでしょうか? 歯医者に通ってるのですが、前回椅子から立って帰る間際に「次はレーザーです〜」って言われました。レーザーとは?と思ったのですが、もう立ってたこともありそのまま退出を促され聞けな…
お金・保険人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
それはちょっと期待出来そうですね🧐🎈