コメント

優しい麦茶
激痛なら陣痛の可能性ありますね!
そのくらいの間隔の時、陣痛が来ると顔を歪めるくらいの痛さでした!
電話していいと思います!
優しい麦茶
激痛なら陣痛の可能性ありますね!
そのくらいの間隔の時、陣痛が来ると顔を歪めるくらいの痛さでした!
電話していいと思います!
「予定日」に関する質問
名付けについて! 周りで法改正後に同じの通ったよ!とか あれば教えてください🙆♀️ 予定日より2週間ちょい早い今日、 2人目を出産しました👶 【陽愛(ひな)】と名付ける予定なんですが 法改正のかの画像からいくと 愛を…
2カ月はやく出産し予定日らへんまで 赤ちゃんは大きな病院で入院します。 産前休暇より先に生まれた場合は 産後休暇→育休という流れなのでしょうか?👶 また予定日が9月だったため 産後休暇を取らず働いてもいいのでしょ…
2カ月はやく出産し予定日らへんまで 赤ちゃんは大きな病院で入院します。 産前休暇より先に生まれた場合は 産後休暇→育休という流れなのでしょうか?👶 また予定日が9月だったため 産後休暇を取らず働いてもいいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
前駆陣痛かと思ってまだ電話できてませんー😭💨
感覚も縮まらないので本陣痛ではないですよねー💦
優しい麦茶
初産ですか?
私は初産の時、夜中からの陣痛だったということもありますが陣痛の波が引いた時に寝てたら4〜5時間くらいずっと6〜8分間隔を行ったり来たりしてました!
痛みが増してきたりしていれば電話したほうが良いかと思います!☺︎
はじめてのママ
初産です!
そうなんですね🌟
わかりました‼️
痛みは今は一定なので様子見てみます!
ありがとうございます😊