コメント

ママリ
不規則であれば前駆陣痛だと思いますよ。心配であれば、35週なので、病院に電話して受診してみてもいいかもしれませんね😌
ママリ
不規則であれば前駆陣痛だと思いますよ。心配であれば、35週なので、病院に電話して受診してみてもいいかもしれませんね😌
「正産期」に関する質問
37w1d陣痛待ちの初マタです! 正産期にも入ったしベビが大きめなので早めに産みたいのですが、おしるし、破水はなくて生理痛を経験したことがないので前駆陣痛がどんなものかも分かりません😭 たまに夜立ち上がったりする…
2人目妊娠中、明日から正産期ですが陣痛出産がじわじわ怖くなってきました🥲 1人目は高位破水から始まり全く陣痛がつかず促進剤を使っての出産で、めちゃめちゃ辛かったです。 まだ自然に陣痛がきてれば…と期待しているの…
今日から39週に突入! そろそろ産まれてほしい、陣痛きてほしいと思い、 舟漕ぎ体操を1日2回左右30回ずつくらいする ようにしています。 だんだんお腹が張る回数や痛む頻度は増えましたが 10分間隔とかではなく不規則な感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます🥺💦
もう少し様子を見てみたいと思います!!