コメント

ママリ
不規則であれば前駆陣痛だと思いますよ。心配であれば、35週なので、病院に電話して受診してみてもいいかもしれませんね😌
ママリ
不規則であれば前駆陣痛だと思いますよ。心配であれば、35週なので、病院に電話して受診してみてもいいかもしれませんね😌
「第二子」に関する質問
質問失礼します。 現在第二子を妊娠中なのですが 第1子から6年ほど期間が空いており 妊娠の知識がすっぽ抜けてしまっていて.. こちらに質問させてください😂 元々、妊娠前から貧血体質で 現在10wで貧血が結構重たいです。…
第二子妊娠中で、上の子は今年少さんです 二人目は8月出産予定で、来年4月から またパート戻れればと思ってます。 ですが義母からは一人目の時から0〜2歳は 1番可愛い時なんだからそこだけは 自分で見た方が絶対いい!と…
持病ないけど総合病院に行くのは? 現在第二子妊娠中です。 第一子は里帰り出産で、実家から1番近かった病院が総合病院だったため総合病院で出産しました。 今回は里帰りせず出産しようと考えておりますが、個人病院か総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます🥺💦
もう少し様子を見てみたいと思います!!