妊娠・出産 19時くらいから今まで、お腹が張って、張らなくなって、、を繰り返して… 19時くらいから今まで、お腹が張って、張らなくなって、、を繰り返してます💦 腰は痛いですが、まだまだ耐えられる痛みです😥 正産期までまだ2週間くらいあるし、前駆陣痛?なのでしょうか…?🥲 おしるしもないし、胎動もまだよく動くし、まだ産まれないよなぁと思って病院にはまだ電話してないけど… 第二子って産まれるまで早いって聞くので、どのくらいの痛みまで我慢したらいいのか難しいですね😥 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 胎動 病院 おしるし 前駆陣痛 第二子 正産期 ナナ コメント ママリ 不規則であれば前駆陣痛だと思いますよ。心配であれば、35週なので、病院に電話して受診してみてもいいかもしれませんね😌 7月24日 ナナ ありがとうございます🥺💦 もう少し様子を見てみたいと思います!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
ありがとうございます🥺💦
もう少し様子を見てみたいと思います!!