その他の疑問 YouTubeのズボラストレッチ見てる方いますかー?😳どの動画が効果あります… YouTubeのズボラストレッチ 見てる方いますかー?😳 どの動画が効果ありますか? 個人差あると思いますが、 よかったら教えてください☺️🙌 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 ストレッチ 動画 ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ チャンネル違いますが、うちはひなちゃんねるの下腹部筋トレ頑張って続けて下腹部凹んできました!!!!! 10分で終わるので慣れると簡単で唯一続けられています。。早く痩せたい。。笑 7月24日 ゆき コメント ありがとうございます! ひなちゃんねる前にやっていましたが 続けられなくて🤣 なので最近ズボラストレッチで 筋トレしてるんです😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
ひなちゃんねる前にやっていましたが
続けられなくて🤣
なので最近ズボラストレッチで
筋トレしてるんです😂