その他の疑問 葬儀についてです。前回も葬儀に関する質問させていただきました。旦那… 葬儀についてです。 前回も葬儀に関する質問させていただきました。 旦那の祖母が亡くなり、葬儀に行きます。 喪主は義父の兄です。 義父と義父兄はあまり仲がよくありません。 私の母に、義祖母が亡くなったことを伝えると 香典を包んで渡してくれました。(葬儀には呼ばれてません) この香典は普通に受付で渡していいものですか? それとも、義父に渡して義父兄に渡してもらう方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 旦那 香典 義父 義祖母 くろくろ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント