コメント

退会ユーザー
YSLではなくてですか?

退会ユーザー
こんな感じではないですか??
-
はじめてのママリ🔰
イヴサンローランではなかったんです😂😂- 7月24日

はじめてのママリ🔰
そのバッグの写真を載せていただいたら何かわかるかも知れないので写真アップしてください🙌🏼
退会ユーザー
YSLではなくてですか?
退会ユーザー
こんな感じではないですか??
はじめてのママリ🔰
イヴサンローランではなかったんです😂😂
はじめてのママリ🔰
そのバッグの写真を載せていただいたら何かわかるかも知れないので写真アップしてください🙌🏼
「バッグ」に関する質問
旅行先で海やプールに入る場合、それ用のタオルやビーチバッグは自宅らから持参しますか?ホテル内はビーチサンダルやラッシュ着用で移動しても大丈夫なのでしょうか? 私が幼少期に利用していたホテルは、ホテル内の屋…
小1が学校で使うプールバッグってどんなのですか? うちは年少からずっと、西松屋とかにあるビニールバッグ?(花柄)を使っていて、まだ綺麗だし今年もこのままでいいやと思っていたのですが、今日プールがある学年が持…
エアコン工事の立会いは必要でしょうか?? 本日エアコンの取付工事があります。 2時間ほどといわれているのですが、気温35度の中、妊娠中でただでさえキツい+2歳の子を連れて2時間蒸し暑い中待機しとくのはつらいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヴサンローランではなかったです😂
YSLのもいただいたので、、😂😂
退会ユーザー
ブランドではないんじゃないですかね?YSLのパクリみたいなロゴ結構ありますよ