コメント
na 《20》
おめでとうございます🎉
それがMAXですね!それ以上濃くならないと思います😊
na 《20》
おめでとうございます🎉
それがMAXですね!それ以上濃くならないと思います😊
「悪阻」に関する質問
ポテサラ🥔アタリますか?🤮夜中食べ気持ち悪くなり胃圧迫感でて夜中目覚め食べて4-5時間後水下痢でした🥶吐き気もあり今朝壮大に嘔吐で..旦那の胃腸炎が 移った方が、濃厚でしょうか? 吐いたら、かなりスッキリはしま…
嘔吐、下痢ありの時コンビニで昼買わなきゃなら何がマシですか?os1か水は買います😭🙏悪阻か旦那の胃腸炎?うつったかポテチ当たったかは原因わからずです 宜しくお願いします🙇♀️
妊娠12週です。 1時にトイレで目が覚めてから眠れず… あと30分後には支度をするために起きなければ… 今日から仕事始めですが、寝不足と倦怠感でできる気がしません。 年末まで悪阻があっても頑張って仕事に行ってました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
本当ですか😭
すごく安心しました😮💨
逆転現象しても化学流産しましたとかそんな投稿ばかり見ては落ち込んでしまって🥲馬鹿だなと思いながら🥺
早く私もまず9週の壁を越えたいです🙌🏻❤️
何週目で心拍確認できましたか??😊
na 《20》
前回の妊娠は逆転現象で流産しました😭
でも今回逆転しましたが今のところ問題ないです!
私は5w6dで心拍確認できました!
年子ママ
そうなんですね😣やっぱり安心はできないですよね🥲
私は流産するときはいつも初期症状が早く出て検査する前から妊娠してることがわかりました😣今まで3回あります。今回は気付かなかったので順調に行ってくれるんじゃないかなって思いながらやっぱり心配になりますね😮💨
5wで心拍確認までってすごいですね💓生命力を感じます😊✨
na 《20》
私真逆です😭
症状ない時は全部流産しました!超初期から吐きまくってる時は出産できてます😊
運良ければ!って思って行ったら動いてるの見えました😭
年子ママさんbabyも無事に育ちますように🙏🙏❤️
年子ママ
人それぞれですね🙄
ありがとうございます💓
初診まであまり検索しないように大人しくしておきます😂