妊娠・出産 高温期23日目で生理予定日1週間後。検査薬のMaxで検査しましたが、結果は変化なし。初診までが長く不安です。 ドゥーテストの逆転現象について質問です🐣 今日が生理予定日1週間後で高温期23日目です。 前回から変化がないようなのですが、これが検査薬のMaxでしょうか?😣 今日は悪阻がなくすごくすっきりしていたので不安になりやってみました😭 初診までが長くて長くて、、😭 最終更新:2021年7月25日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 悪阻 検査薬 高温期 年子ママ(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント na 《20》 おめでとうございます🎉 それがMAXですね!それ以上濃くならないと思います😊 7月24日 年子ママ 本当ですか😭 すごく安心しました😮💨 逆転現象しても化学流産しましたとかそんな投稿ばかり見ては落ち込んでしまって🥲馬鹿だなと思いながら🥺 早く私もまず9週の壁を越えたいです🙌🏻❤️ 何週目で心拍確認できましたか??😊 7月24日 na 《20》 前回の妊娠は逆転現象で流産しました😭 でも今回逆転しましたが今のところ問題ないです! 私は5w6dで心拍確認できました! 7月24日 年子ママ そうなんですね😣やっぱり安心はできないですよね🥲 私は流産するときはいつも初期症状が早く出て検査する前から妊娠してることがわかりました😣今まで3回あります。今回は気付かなかったので順調に行ってくれるんじゃないかなって思いながらやっぱり心配になりますね😮💨 5wで心拍確認までってすごいですね💓生命力を感じます😊✨ 7月24日 na 《20》 私真逆です😭 症状ない時は全部流産しました!超初期から吐きまくってる時は出産できてます😊 運良ければ!って思って行ったら動いてるの見えました😭 年子ママさんbabyも無事に育ちますように🙏🙏❤️ 7月24日 年子ママ 人それぞれですね🙄 ありがとうございます💓 初診まであまり検索しないように大人しくしておきます😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
本当ですか😭
すごく安心しました😮💨
逆転現象しても化学流産しましたとかそんな投稿ばかり見ては落ち込んでしまって🥲馬鹿だなと思いながら🥺
早く私もまず9週の壁を越えたいです🙌🏻❤️
何週目で心拍確認できましたか??😊
na 《20》
前回の妊娠は逆転現象で流産しました😭
でも今回逆転しましたが今のところ問題ないです!
私は5w6dで心拍確認できました!
年子ママ
そうなんですね😣やっぱり安心はできないですよね🥲
私は流産するときはいつも初期症状が早く出て検査する前から妊娠してることがわかりました😣今まで3回あります。今回は気付かなかったので順調に行ってくれるんじゃないかなって思いながらやっぱり心配になりますね😮💨
5wで心拍確認までってすごいですね💓生命力を感じます😊✨
na 《20》
私真逆です😭
症状ない時は全部流産しました!超初期から吐きまくってる時は出産できてます😊
運良ければ!って思って行ったら動いてるの見えました😭
年子ママさんbabyも無事に育ちますように🙏🙏❤️
年子ママ
人それぞれですね🙄
ありがとうございます💓
初診まであまり検索しないように大人しくしておきます😂