コメント

na 《20》
おめでとうございます🎉
それがMAXですね!それ以上濃くならないと思います😊
na 《20》
おめでとうございます🎉
それがMAXですね!それ以上濃くならないと思います😊
「悪阻」に関する質問
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
バツイチ再婚夫婦で、今妊娠中です。 2ヶ月くらい悪阻が酷く、ほとんど寝ていました。 今は安定期入ったけど悪阻が残ってて気分転換に1人で出かけるのも難しくストレス発散できず、気分が下がりっぱなしです😔 理由は多分…
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
本当ですか😭
すごく安心しました😮💨
逆転現象しても化学流産しましたとかそんな投稿ばかり見ては落ち込んでしまって🥲馬鹿だなと思いながら🥺
早く私もまず9週の壁を越えたいです🙌🏻❤️
何週目で心拍確認できましたか??😊
na 《20》
前回の妊娠は逆転現象で流産しました😭
でも今回逆転しましたが今のところ問題ないです!
私は5w6dで心拍確認できました!
年子ママ
そうなんですね😣やっぱり安心はできないですよね🥲
私は流産するときはいつも初期症状が早く出て検査する前から妊娠してることがわかりました😣今まで3回あります。今回は気付かなかったので順調に行ってくれるんじゃないかなって思いながらやっぱり心配になりますね😮💨
5wで心拍確認までってすごいですね💓生命力を感じます😊✨
na 《20》
私真逆です😭
症状ない時は全部流産しました!超初期から吐きまくってる時は出産できてます😊
運良ければ!って思って行ったら動いてるの見えました😭
年子ママさんbabyも無事に育ちますように🙏🙏❤️
年子ママ
人それぞれですね🙄
ありがとうございます💓
初診まであまり検索しないように大人しくしておきます😂