コメント
退会ユーザー
木曜日に行きましたが普通に遊べましたよ😊
駐車場も満車になることはなかったです!
テントはなくても時間によっては木下で日陰になるのでレジャーシートだけで大丈夫でした。
テントの人も何組かいましたよ😊
退会ユーザー
木曜日に行きましたが普通に遊べましたよ😊
駐車場も満車になることはなかったです!
テントはなくても時間によっては木下で日陰になるのでレジャーシートだけで大丈夫でした。
テントの人も何組かいましたよ😊
「車」に関する質問
1ヶ月ご主人さん、何万で生活されてますか?? 手取り27~28万ぐらいの方で知りたいです。 うちは休みの度渡している方法で、そろそろ月何万で渡そうかなと思ってます。 先月で3万でした。タバコ込です。 お酒は、こっ…
ホルモン周期で体外受精し、出産された方、出産を控えている方、どのように考えて産院選びされたか、経験談などお聞かせください😭 体外受精(ホルモン周期)の産院選びで悩んでいます。 現在14週、出産も行うつもりで総…
お子さんSuicaなど持ってますか? その際に自分で持たせてますか? 低学年の子供がスイミングに行く際に電車を使うので、どうやって持たせようか悩んでます! 多分自分で持ちたいと言うので、カバンにしまうのもいちいち…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽにょ
テントを持ってなくて必要そうなら明日は諦めようと思ってましたが、レジャーシートを持って行きます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
レジャーシートで大丈夫ですよ😊
あと昼から帰る人も結構多かったです!
昼からのが水遊びは空いてる感じしました🌟
ぽにょ
そうなんですね!
昼からは下の子のお昼寝の時間と被るので悩みます🤔