コメント
退会ユーザー
木曜日に行きましたが普通に遊べましたよ😊
駐車場も満車になることはなかったです!
テントはなくても時間によっては木下で日陰になるのでレジャーシートだけで大丈夫でした。
テントの人も何組かいましたよ😊
退会ユーザー
木曜日に行きましたが普通に遊べましたよ😊
駐車場も満車になることはなかったです!
テントはなくても時間によっては木下で日陰になるのでレジャーシートだけで大丈夫でした。
テントの人も何組かいましたよ😊
「車」に関する質問
もうすぐ1歳の赤ちゃんと水族館に行こうと思って化粧したのにめっちゃ長い昼寝してて、お昼ご飯もまだだし家を出るのが15時頃になりそう…せっかく化粧したからどっか行きたいけどどこが良いかな〜? 小さい水族館で年パス…
職場の男性に、子育てに対してとんでもない事言う人が多くてびっくりします(笑) 独身30代男性 俺は子供が2〜3歳になるまでは絶対お世話とか相手とかしないから、それは女性の仕事!とか 結婚したら妻には家に居てもら…
子供が5歳に近付き、だんだんお出かけが楽になって来ました☺️成長に本当に感動だし、頑張ったね!て感じなんですが、それに従い、旦那も一緒に出かけるのが苦痛になってきました。まず第一に出かけてもすぐ帰ろうって言い…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
レジャーシートで大丈夫ですよ😊
あと昼から帰る人も結構多かったです!
昼からのが水遊びは空いてる感じしました🌟
ぽにょ
テントを持ってなくて必要そうなら明日は諦めようと思ってましたが、レジャーシートを持って行きます!
ありがとうございます😊
ぽにょ
そうなんですね!
昼からは下の子のお昼寝の時間と被るので悩みます🤔