お出かけ 明日、豊川市の赤塚山公園で水遊びをする際、コロナ禍での遊びや駐車場の混雑、テントの必要性について教えてください。 明日、豊川市 赤塚山公園(ぎょぎょランド)へ1歳7ヶ月と3歳半の子を連れて水遊びをさせに行きたいと思っております。 コロナ禍でも普通に遊べますか? また、駐車場の混み具合やテント必須か等注意点はありますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 車 3歳 水遊び 愛知県 1歳7ヶ月 公園 豊川市 ぽにょ コメント 退会ユーザー 木曜日に行きましたが普通に遊べましたよ😊 駐車場も満車になることはなかったです! テントはなくても時間によっては木下で日陰になるのでレジャーシートだけで大丈夫でした。 テントの人も何組かいましたよ😊 7月24日 ぽにょ テントを持ってなくて必要そうなら明日は諦めようと思ってましたが、レジャーシートを持って行きます! ありがとうございます😊 7月24日 退会ユーザー レジャーシートで大丈夫ですよ😊 あと昼から帰る人も結構多かったです! 昼からのが水遊びは空いてる感じしました🌟 7月24日 ぽにょ そうなんですね! 昼からは下の子のお昼寝の時間と被るので悩みます🤔 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
テントを持ってなくて必要そうなら明日は諦めようと思ってましたが、レジャーシートを持って行きます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
レジャーシートで大丈夫ですよ😊
あと昼から帰る人も結構多かったです!
昼からのが水遊びは空いてる感じしました🌟
ぽにょ
そうなんですね!
昼からは下の子のお昼寝の時間と被るので悩みます🤔