コメント

退会ユーザー
木曜日に行きましたが普通に遊べましたよ😊
駐車場も満車になることはなかったです!
テントはなくても時間によっては木下で日陰になるのでレジャーシートだけで大丈夫でした。
テントの人も何組かいましたよ😊
退会ユーザー
木曜日に行きましたが普通に遊べましたよ😊
駐車場も満車になることはなかったです!
テントはなくても時間によっては木下で日陰になるのでレジャーシートだけで大丈夫でした。
テントの人も何組かいましたよ😊
「車」に関する質問
旦那のいる意味が分からなくなってきてしまいました。個人事業主でずっと赤字です。 パートだったので次10万程でしたが支払いなど固定費は旦那持ちで毎月5万貰ってました。赤字がさらに酷くなり 子供が出来たことから産休…
カーリースorローン みなさんはどちらですか? 一括支払いは外して、金利やメリットデメリットがあれば教えていただきたいです! 最近リースが流行っていますが、装備修理無料車検込みで顧客デメリットあるのか聞きたいで…
みなさんならどうしますか?? 車購入検討中で、キャバス希望です キャンバスは中古であまり値下げされていないため 新車で200万(必要装備付き)中古で150万(必要装備後からつけないといけないかも)くらいです さらに…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽにょ
テントを持ってなくて必要そうなら明日は諦めようと思ってましたが、レジャーシートを持って行きます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
レジャーシートで大丈夫ですよ😊
あと昼から帰る人も結構多かったです!
昼からのが水遊びは空いてる感じしました🌟
ぽにょ
そうなんですね!
昼からは下の子のお昼寝の時間と被るので悩みます🤔