コメント
はじめてのママリ
私も内診の痛みも毎回嫌でした😂
1人目普通出産で、2人目計画無痛で出産しました👶🏻バルーンは痛いと聞いていましたが、入れる時に少し違和感があるだけでその後は痛くなかったですよー✨
普通出産の痛みに比べたらなんの痛みもなく産めました💕
産後の傷の方が痛いかもしれません😂💦
退会ユーザー
陣痛怖いけど早く陣痛こーいと
矛盾してました😂😂
結局予定日8日超えたので
誘発分娩になり
バルーンいれました!!
バルーン入れる時は痛くなく
いれた後しばらくして
猛烈に痛くなって冷や汗かきました笑
その後はいたって普通に過ごせたので
あの痛みはよくわかりませんでした😂
私も2人目があるなら
無痛分娩にしたいぐらい痛かったです。。。笑
-
さく🌸
矛盾!わかります!!👏👏
ほんとに今そんな感じです😳
バルーン痛かったんですね!?!😱
痛みは結構長く続きましたか??- 7月24日
-
退会ユーザー
謎の痛みは5分ぐらいですかね😭
結構痛くて
これは陣痛か?と思ったら
違いました😂😂- 7月24日
雪見だいふく🔰
私もかなりのびびりで痛みとか本当にダメなんですけど、1人目は陣痛来てしまって麻酔できる時期でも無かったのでそのまま自然分娩で産みました😂
めっちゃ痛かったけど、とにかく泣く余裕すらなくただひたすら息吐いてるだけでした笑笑
2人目も無痛分娩希望してますが、平日の昼間しかできなくてなんとなく今日とか陣痛来てしまうんじゃないかなってもうどーせできないだろうって気持ちになって自然分娩で産む気持ち固めました笑笑
結果、逃げられないのでもうそれなら少しでも早く産んでしまいたい気持ちでいっぱいです!
なんとかなります!怖いし不安だし旦那いないし。でもやるしかない!頑張りましょう〜😂😂😂
-
さく🌸
麻酔やる時期決まってますもんね🥲
明日とかに陣痛来ちゃったらもしかしたら私も自然分娩になるのかもしれません…😩
私ももうやるしかないと気持ち固めます😣
コロナで立ち会い不可なので1人で不安ですが、頑張ります😊- 7月24日
-
雪見だいふく🔰
無痛でできるといいですね😂赤ちゃんに会うのも楽しみですね!一緒に頑張りましょう〜💗💗💗
- 7月24日
さく🌸
私も内診のとき、長い間グリグリされて涙目になってました!🥲笑
そうなんですね!!
少し安心しました( ღ´⌣`)ホッ=3
産後の傷っていうと麻酔の傷ですか?
はじめてのママリ
会陰切開した場合に縫った傷や出産でイボ痔になってしまうと産後座れない位痛いのが数週間続きます😂💦陣痛出産は一瞬で痛み忘れますが😂💦