断乳後のフォローアップミルクはどれぐらいあげればいいですか?量をあま…
断乳後のフォローアップミルクはどれぐらいあげればいいですか?量をあまり食べないので朝食時はフォローアップ100mlをストローマグで飲んでます。おやつの時か、寝る前かあげたほうがいいですか?それとも食べる量が少なければ食後にあげるという形でもいいのでしょうか?
- あめた(5歳5ヶ月, 9歳)
断乳後のフォローアップミルクはどれぐらいあげればいいですか?量をあまり食べないので朝食時はフォローアップ100mlをストローマグで飲んでます。おやつの時か、寝る前かあげたほうがいいですか?それとも食べる量が少なければ食後にあげるという形でもいいのでしょうか?
「おやつ」に関する質問
食べ盛りな男の子のおやつってどうしていますか? 小3の息子が食べ尽くし系です。 学校から帰ってきて夕飯まで果物、乳製品、お菓子を名前書かないと全部食べる勢いです。 でも夕飯は大人顔負けの量をしっかり必ず完食…
夫に数週間無視されたらどうしてますか? 短期で子供っぽい夫は、定期的に何かあると無視してきます。部屋にこもって生活は別居状態。 年々無視の回数と期間が長くなっています、、 今回は、一歳の子どもと順番に歯医者…
2月2日から入園し現在慣らし保育をしています。 1週間行って毎日1時間預かりなのですが、慣らしってこんな感じでしたっけ😂来週月曜日も1時間と言われました。。 確かに泣くけど、おやつ食べたり声出して遊んだりもして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント