住まい ろうきんで住宅ローンの本審査した方どれくらいで結果わかりましたか?😣💦… ろうきんで住宅ローンの本審査した方どれくらいで結果わかりましたか??😣💦 事前は通りましたが、本審査通るか心配です😭😭 不動産さんからは今月末には結果出ると言われてましたが、主人が銀行に行って話を聞いたら8/10前後に結果がわかると言われました😣 落ちる可能性もあるし、8月末に今の家を出る予定でしたが怖いので9月末にすることになりました😭😭 早く結果知りたいです😭😭😭 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 住宅ローン 主人 銀行 あずもち(6歳, 10歳) コメント m 3週間で結果わかりましたよ🥺 7月24日 あずもち コメントありがとうございます(*´ω`*) 結構かかるんですね😭 7月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずもち
コメントありがとうございます(*´ω`*)
結構かかるんですね😭