コメント

はじめてのママリ🔰
4人プラスはキツいですね。
義両親に作ってもらう事は難しいですか?
なこさんも同日実家に帰るとか…
コロナがなければ何とかなりそうなんですけどね…
はじめてのママリ🔰
4人プラスはキツいですね。
義両親に作ってもらう事は難しいですか?
なこさんも同日実家に帰るとか…
コロナがなければ何とかなりそうなんですけどね…
「上の子」に関する質問
下の子が9時頃寝室に連れてって電気を得けしても22時と酷いと23時まで寝ません😅上はいつも先に寝てしまうのですがちっちゃい子なのが体力あるんですかね😓上の5歳は昼寝なしで下の子1歳はお昼ころ1から2時間昼間します🤔上…
臨月の妊婦です。今回2人目なのに旦那には産後の辛さが分かっていないのか、夏祭りが楽しみだとか近場のフェスの出演者が誰だとか何回も話してきます。 上の子もいるから行けるなら私だって行きたいけど、ボロボロになる…
私がおかしいですか? 今家を買うために色々動いてます。 今日は不動産屋で話を聞くのに向かい話を聞きました。 前日に子どもが静かに過ごせるようにお菓子を用意したり話してる間も静かにするように声をかけたり機嫌を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家は頼れないんです😢
コロナも感染者がいない地域の為義姉達バンバン帰ってきます(笑)
自営業の為融通はきくので義母にお任せしようと思います😁
今まで食事の用意私がして、中学生の姪達なので寝るまで放置してるくせに「私がやってやってる」スタンスの義母に腹たちます(笑)