コメント

はじめてのママリ🔰
4人プラスはキツいですね。
義両親に作ってもらう事は難しいですか?
なこさんも同日実家に帰るとか…
コロナがなければ何とかなりそうなんですけどね…
はじめてのママリ🔰
4人プラスはキツいですね。
義両親に作ってもらう事は難しいですか?
なこさんも同日実家に帰るとか…
コロナがなければ何とかなりそうなんですけどね…
「上の子」に関する質問
2歳連れて12月初旬のUSJは寒すぎるでしょうか? 朝8時前から並んで夕方まで滞在。 次の日も朝8時~夕方まで滞在予定です。 ジョーズ、ヨッシー、マリオカート(上の子)は並ぶ予定です。 海近いし建物内でも風ビュービュー…
ベビーカーに乗ると泣く赤ちゃんいますか? 4ヶ月くらいまでは普通に乗ってたし、乗ってるうちに寝るくらいでした。ですが、首が座り、腰が座り、だんだんとベビーカーを嫌がり、乗せようとすると体を逸らして嫌がります…
自宅保育で2人育児されてる方、夜間授乳がある時期の睡眠不足はどうやってカバーしてましたか?🥺 産後の今は実家に帰ったり夫に甘えたりして生活しているので、上の子は誰かが見てくれている状態です。 なので私は基本的…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家は頼れないんです😢
コロナも感染者がいない地域の為義姉達バンバン帰ってきます(笑)
自営業の為融通はきくので義母にお任せしようと思います😁
今まで食事の用意私がして、中学生の姪達なので寝るまで放置してるくせに「私がやってやってる」スタンスの義母に腹たちます(笑)