家族・旦那 姪を預かることが難しい理由を説明しています。仕事や健康上の問題から、今年は無理だと伝えています。 あー出たよー。連休後夏休みだからってそのまま姪だけこっち置いてくやつ。 こっちだって仕事してるんだから昼食は義両親と私達夫婦のご飯作りでいっぱいいっぱいなんだって。夕食は上の子の勉強見た後から作るから食べ盛りの好き嫌いもよく分からん姪4人がプラスされるなんて無理だって。 そっちで決めた話なんだから私はもう今年からはやりませんよー。 免疫系の疾患が今年わかって治療中で今以上の事なんてできませんよ。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 夏休み 勉強 義両親 上の子 夫婦 ご飯 好き嫌い はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 4人プラスはキツいですね。 義両親に作ってもらう事は難しいですか? なこさんも同日実家に帰るとか… コロナがなければ何とかなりそうなんですけどね… 7月24日 はじめてのママリ 実家は頼れないんです😢 コロナも感染者がいない地域の為義姉達バンバン帰ってきます(笑) 自営業の為融通はきくので義母にお任せしようと思います😁 今まで食事の用意私がして、中学生の姪達なので寝るまで放置してるくせに「私がやってやってる」スタンスの義母に腹たちます(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実家は頼れないんです😢
コロナも感染者がいない地域の為義姉達バンバン帰ってきます(笑)
自営業の為融通はきくので義母にお任せしようと思います😁
今まで食事の用意私がして、中学生の姪達なので寝るまで放置してるくせに「私がやってやってる」スタンスの義母に腹たちます(笑)