コメント
はじめてのママリ🔰
4人プラスはキツいですね。
義両親に作ってもらう事は難しいですか?
なこさんも同日実家に帰るとか…
コロナがなければ何とかなりそうなんですけどね…
はじめてのママリ🔰
4人プラスはキツいですね。
義両親に作ってもらう事は難しいですか?
なこさんも同日実家に帰るとか…
コロナがなければ何とかなりそうなんですけどね…
「上の子」に関する質問
このあと、上の子の幼稚園のお迎えで でも私が朝から気持ち悪くて 他の子たちと一緒に帰ると遊びたがってなかなか帰らなかったりするから 幼稚園に少しだけ遅めに迎えに行ってもいいか聞くのって 幼稚園側からしたら迷惑…
約4年ぶりに仕事を始めます。ドキドキです😖💓 3歳、0歳を自宅保育中なので20時-23時の短時間で 週2.3なのですが続けて行けるか不安です •︠ˍ•︡ 春から上の子が幼稚園に行ってからも 下の子を自宅保育したくて夜間にしました…
上の子の用事や自分の用事で下の子をおんぶで自転車に乗って外出する方、出先では前抱っこに直してますか?帰るまでずっとおんぶですか?? 近日上の子の病院に行くので自転車で15分、病院と処方箋薬局の滞在時間は1時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家は頼れないんです😢
コロナも感染者がいない地域の為義姉達バンバン帰ってきます(笑)
自営業の為融通はきくので義母にお任せしようと思います😁
今まで食事の用意私がして、中学生の姪達なので寝るまで放置してるくせに「私がやってやってる」スタンスの義母に腹たちます(笑)