※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半の息子が急によだれが増えて心配です。風邪の症状かもしれません。食欲のムラもあり、明後日の予定が心配です。他の子と遊んだ昨日、風邪をもらった可能性もあります。

1歳半の息子がいます。今日急に子どものよだれが増えました💦
風邪引く前ってこんな症状ありますか??

食欲はいつもムラがあるのでよくわかりません。。

明後日から出かける予定があるので、風邪引いてないといいなと、、😭

昨日他の子と遊ぶ機会があったので、もしかしたら何か風邪もらったかなと思って心配です💦
仕方ないことなんですけどね😭😭

コメント

ママ

1歳後半から2歳前半までヨダレがまたダラダラ増えてスタイが手放せなくなったと思ってたら、新たな奥歯が生えました👍✨

• ママリ

ママリ

歯が映えるんですかね😆あとは奥歯のみだと思いますがそれなら全然いいのですが、、

• 7月24日
はじめてのママリ🐈

歯がはえてくるか、鼻が詰まっているか、ですかね💦

• ママリ

ママリ

鼻はちょっと詰まってるのか?という感じですが、、
    大したことないことを祈ります🙏🙏

• 7月24日
🍓

うちもつい最近までヨダレが凄かったです😂息子がヨダレが凄いときは、歯が生える時期で歯痒いときか、鼻が詰まっていて苦しいときのどっちかで、今回は両方でした🤣

• ママリ

ママリ

やっぱ歯が生えるか鼻が詰まるかなんですね!!
    熱などの症状が出なければいいのですが💦

• 7月24日