Hana☆子
産後授乳クッションにもできるので、1番がいいと思います(*^o^*)
それに後期になると足の間にクッションいれられるほうが楽でしたょ♪
とも
私は②番の形のを使ってます♪
いっぱんじん
一番ですかね♡後々すごい使えます♡いまだに使ってますよ〜😊
マヒト
1️⃣を安定期に入って入った頃買い、使ってます!
今では娘が割としっかりしてきたので授乳の時は使わなくなりましたが、ミルクあげる時やご機嫌で起こしておきたい時等も使えています!
ゆなゆな
授乳クッションになる点では1番ですが
厚み的には2番。
私は↓これにしました*\(^o^)/*
授乳クッションにもなるし、
ソファに座るときに自分の腰回りに巻きつけるととても楽です!
端まで厚みもあるし折り曲がるのが私的には決めてでした(。-_-。)♡
まんじゅうこわい
1番を使ってます!
授乳クッションにもなりますし、
新生児期、夜なかなか寝てくれなかった時にクッションの上で抱っこしながら寝てたりしました!
ズレなくて安定感ありますよ(*^_^*)
まだですが、お座りの時期になったら、支えとしても使えるタイプのを購入しました!
ゆっけおかしゃん
1番がシンプルで使いやすそうですが、3番めっちゃ気になります😍
あれに埋まって寝たい!!
どっち向いてもよくて、仰向けでも包まれてて幸せそうな枕ですね✨
場所とるし、買うならやっぱり1番だと思いますが💦
しーちゃん
①が無難だと思いますが、③が気になる~😲😲
ひーまま
私は授乳時やお座りの補助もできる1番のタイプを購入しました
が、オススメはモグの抱き枕!
寝心地抜群でした‼
マウンテン
使っているのは2番タイプです。ある程度ボリュームがあった方が安定感ありますよ。
でも腰が辛くなってきて抱くというより腰に当てて寝ているんですが寝返りしたとき枕も移動しなきゃいけないのが今は面倒なので3番気になります!
r
どの形でも結構重宝します
個人的に3がいいなーと思いました。寝返り打つ時にバナナ形は抱きかかえて寝返らないとなので…だんだん億劫になります(;´∀`)
共通して言えるのは、ウレタンではなくビーズのものにした方がいいです!
ウレタンは寄ってしまって、中身が分離します(>_<)ご参考までに…
supica
皆さん、本当に返信感謝です(*´ω`*)
貴重なご意見参考にし、しっかり検討します!
コメント