ウォーターサーバーがある方、家のどこに設置していますか?卓上タイプで…
ウォーターサーバーがある方、家のどこに設置していますか?
卓上タイプではなく、床に置く大きなタイプです😌
いま賃貸でリビングとダイニングの間に置いています。
注文住宅を計画中で、間取りが決定したところなんですが、LDKにあいてる壁があまりなくて、ウォーターサーバーの置き場所悩んでます。
リビング側がいいか、キッチン側がいいか💦
使っているかた、ご自宅ではこうしているよとか、うちのLDKのせますので、ここがいいんじゃないかなどアドバイスお願いします😌
※テレビボードは造作やめたので、画像ほど大きくないです!
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
我が家は写真で言うところのダイニング側のIHの前に置いてます😊
ママリ🔰
冷蔵庫とカップボードの間は、図面通りあいてるんですか?😊
-
ママリ
いえ、冷蔵庫までぴったりカップボードを入れることになったので隙間ないんです😫
初めては、ここがいいかと思ったんですが、ウォーターサーバー入れたら残った隙間どうしようかとなって💦- 7月24日
ふーママ
うちはキッチンに入ってすぐのところに置いてます😊✨
ミルクを作る為に置いているのでキッチンだと便利です🎶
使う用途にもよると思いますが、大人が頻繁に飲む為とかならリビング側においた方が使いやすいかなーって感じですかね🤔
-
ママリ
使う用途ですね😫
今はまだ子供がいないので、大人しか使わないんです💦
使い方考えてみます✨- 7月24日
ママリ🔰
そうなんですね🥺💦
私は料理にもウォーターサーバーを使うので、そう考えたらその場所がいいなと思ったんですけどね😂
ママリ
そのあたりにあると一番みんなが使いやすいですね!ありがとうございます✨