コメント

退会ユーザー
妊娠初期の時は、よくありました。寝てる時に、下痢のような腹痛に襲われて起きたこともあります☺️

はじめてのママリ🔰
いままさに下痢の時みたいな腹痛に耐えています😭
つわりも重なってかなりきついです😭
-
はじめてのママリ🔰
わーーーほんとですか😭なんだか心強い…。この痛みは子宮が大きくなる痛みなんですかね?怯えてます😢
私も上の子同い年なのですが、つわりと腹痛と戦いながらの育児きついですよね😭💦- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
トイレに行っても💩出るわけじゃないし、なんの痛みなのかは私も不明ですが、上の子の時もお腹下したような痛みがあって無事に出産してるので今回もとりあえず様子見してます…😓
上の子育児とつわりと腹痛はほんとに大変ですよね😭- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭少し安心しました😭
私も上の子のとき同じような痛みがあった記憶があります🥺
ですよねー(T_T)お互い頑張りましょう😢💓- 7月24日
はじめてのママリ🔰
まさに私も昨日何度も起きました😭
これは様子見ていいのか迷っておりました(T_T)コメントありがとうございます😢
退会ユーザー
心配になりますよね、
検診の時に、先生に聞いたところ、子宮が大きくなるから痛くなるんだよね〜と言っていました!🙆♀️
赤ちゃん大事なので、あまり酷いようだと、産院に相談してもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わーーー😭ありがとうございます😭少し安心しました(´;ω;`)
そうですよね😢今は落ち着いてきたので少し様子を見てみてまた痛くなったら連絡しようと思います!
出産あと少しですね🥺💓
応援してます♥️